Сегодня 17 Октября, Четверг 21:34 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Визы в Новую Зеландию

Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Собрались в дальние страны и понадобилась виза в Новую Зеландию? Мы знаем, как ее получить! Въезд в страну не составит проблемы с визовым центром «Мир». Проконсультируем по вопросу оформления, поможем профессионально заполнить документы в соответствии с требованиями и гарантируем положительный результат. Чтобы узнать цену и другие подробности, звоните нам прямо сейчас: +7 (499) 346-82-02!

Пакеты услуг

Наименование тарифа Услуги Цена
Под ключ
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
2490 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 140 NZD)
Стандарт
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
3480 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 140 NZD)
VIP
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
  • Подача документов в консульство
  • Оплата всех сборов
  • Получение паспорта
4490 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 140 NZD)

Виды и особенности визы в Новую Зеландию

Получить визу в Новую Зеландию в Москве не так сложно, как может показаться. Процедура достаточно простая и мало отличается от оформления европейского шенгена, а в чем-то даже проще. Отношение сотрудников достаточно лояльное и нет большого числа отказов.

Своим гостям Новая Зеландия может предложить два типа визовых разрешений:

  • стандартное туристическое – выдается для кратковременных визитов;
  • групповое – выдается группе туристов 5-14 человек на 30 дней, допускает только однократный визит, в остальном не отличается от туристического – идеальный вариант для семейного путешествия.

Групповая виза вклеивается в специальный бланк, куда вписаны все участники группы. Основное условие – все они должны прибыть и покинуть территорию одновременно, на одном самолете.

Оба типа визовых документов позволяют посещать страну исключительно с туристическими целями. Они не дают права на работу или осуществления коммерческой деятельности, любые действия, связанные с получением прибыли, запрещены.

Другая особенность: при оформлении турвизы не требуется уплата консульского сбора. По договору между нашими странами, российские туристы освобождаются от этих расходов. Данная льгота распространяется только на туристические визовые разрешения. Таким образом, цена визы в Новую Зеландию значительно ниже.

Процедура оформления

Ходатайство подается в комплекте с пакетом документов. Чтобы не получить отказ или невольно не продлить процедуру, важно обратить внимание на следующие детали:

  • анкеты и документы, которые заполняет заявитель, оформляются только на английском языке, либо сопровождаются заверенным переводом;
  • все справки переводятся на английский язык и нотариально заверяются;
  • перевод выполняется официально зарегистрированным бюро или агентством;
  • переведенные документы идут в сопровождении оригинала;
  • обязательно предоставление финансовых гарантий поездки - не менее 1000 долларов.

Уточнить стоимость визы в Новую Зеландию и заказать ее быстрое оформление – нет ничего проще. Позвоните нам по телефону в Москве и узнайте подробности!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из гостевой страны.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 28000 рублей) Образец
  • Медицинская страховка.
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  • Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  • Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7