Сегодня 16 Октября, Среда 23:21 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Визы в Швецию

1900 руб.
Визы в Стокгольм
» Оформление от 1-2 дней
Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Планируете посетить Швецию и хотите с легкостью получить визу? Наш визовый сервис предлагает профессиональную поддержку! Мы поможем оформить документы для въезда быстро и недорого – просто позвоните по телефону +7 (499) 346-82-02.

Пакеты услуг

Наименование тарифа Услуги Цена
Под ключ
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
1900 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
Стандарт
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
2980 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
VIP
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
  • Подача документов в консульство
  • Оплата всех сборов
  • Получение паспорта
9980 руб.

Все сборы включены в стоимость

Швеция – скандинавская страна, являющаяся членом Евросоюза с 1995 года. Для въезда на ее территорию понадобится оформить визовое разрешение. Так как государство входит в Шенгенскую зону, шведский шенген также дает право на посещение других государств, подписавших Шенгенское соглашение.

Виды виз в Швецию

Заявку на получение визового разрешения можно подать не раньше, чем за 30 дней до даты запланированной поездки. Срок действия визы составляет от 1 до 90 дней. Те, кто часто осуществляет поездки, могут получить многоразовое визовое разрешение с максимальным сроком действия 5 лет.

Пакет документов, которые нужно подать для получения визы, будет зависеть от целей поездки. Визовые разрешения могут быть следующих категорий:

  • B – транзитные. Нужны, если вы отправляетесь в третью страну через территорию Швеции;
  • C – краткосрочные. Могут быть туристическими, деловыми, гостевыми и т.д. Дают право на пребывание на территории страны до 90 дней;
  • D – долгосрочные. Необходимы, если длительность поездки составляет свыше 90 дней.

помощь в оформлении виз в Швецию

Сложно ли получить шведскую визу?

Процесс оформления визового разрешения можно назвать стандартным. Процент отказов довольно низкий, особенно если целью визита в Шведское Королевство является туризм. Тем не менее получить отказ во въезде возможно. Чаще всего это случается по таким причинам:

  • анкета заполнена некорректно;
  • был представлен неполный пакет документов;
  • в прошлом имело место нарушение визового режима.

Лучший способ минимизировать риск столкнуться с отказом в выдаче визового разрешения – обратиться за помощью к специалистам. Наш паспортно-визовый сервис оказывает услуги по оформлению однократных шведских виз с различным сроком действия (5, 11, 15 дней). Вам не потребуется даже предоставлять бронь отеля либо приглашение, а оформление займет всего 8 рабочих дней.

Если вы собираетесь подавать документы самостоятельно, наши специалисты с радостью окажут консультационные услуги и помогут с подготовкой пакета документов. Мы гарантируем конфиденциальность личных данных, оперативность и профессионализм, а стоимость услуг приятно вас удивит!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 92 дней с момента выезда из Швеции.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, мин. 30000 руб.). Образец
  • Медицинская страховка
  • Желательно, справка из банка.
  • Согласие на обработку персональных данных.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7