Сегодня 20 Июля, Суббота 22:24 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Срочная виза в Шенген

Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Когда нет времени на бюрократические процедуры и безотлагательно требуется шенген, срочно оформить его можно всего за день в визовом центре «Мир». Проведем всю работу без вашего участия. Только профессиональная помощь и реальный результат! Чтобы быстро получить визовое разрешение, звоните прямо сейчас: +7 (499) 346-82-02!

Пакеты услуг

Наименование тарифа Услуги Цена
Под ключ
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
1900 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
Стандарт
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
2980 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
VIP
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
  • Подача документов в консульство
  • Оплата всех сборов
  • Получение паспорта
9980 руб.

Все сборы включены в стоимость

Особенности срочного оформления шенгенской визы

Если получение обычного туристического шенгена занимает от 5 рабочих дней до нескольких недель, экспресс-виза в Европу готовится всего за день, максимум – за трое суток. Срочно получить шенгенскую визу в Москве за 1 день более чем реально. При этом она не отличается от обычного туристического разрешения на въезд:

  • может быть однократной/многократной;
  • выдаваться сроком от 30 дней до 5 лет;
  • позволяет посещать все страны шенген-зоны;
  • не дает права на работу и другие привилегии;
  • не является основанием для получения ВНЖ.

Главная особенность срочного оформления шенгенской визы – экстренные и веские основания. В консульствах разных стран к ним относятся по-разному. Если для одного государства обоснованием могут послужить горящие туры или выкупленные билеты на ближайшие даты, другие требуют действительно важных аргументов.

Распространенные причины:

  • неотложное лечение или хирургическое вмешательство;
  • визит к серьезно больному родственнику;
  • участие в культурных, спортивных и других мероприятиях;
  • деловая поездка, коммерция, сделки с недвижимостью в ЕС;
  • сопровождение больного на лечение;
  • похороны родственника, официально проживающего в Европе.

Как быстро оформить визу

Быстро сделать шенгенскую визу в Москве не так сложно, если знать тонкости процедуры.

Чтобы оформить визовое разрешение необходимо вместе с заявлением и документальным обоснованием срочности сдать установленный перечень документов, что и на обычную турвизу, уплатить двойной консульский сбор (70€), сдать биометрию.

В особых случаях сотрудники консульства идут навстречу: смягчают требования, могут освободить заявителя от предоставления отдельных документов.

Документальным подтверждением срочности могут выступать:

  • свидетельство о смерти;
  • приглашение от организаторов мероприятия;
  • согласие медучреждения принять пациента на лечение.

Вы все еще раздумываете, где дешево и срочно сделать шенгенскую визу в Москве за 1 день? Совершенно напрасно, вместо раздумий можно обратиться к нам и решить визовый вопрос одним звонком!

Как заполнить анкету на шенгенскую визу видео 2019!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из гостевой страны.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 28000 рублей) Образец
  • Медицинская страховка.
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  • Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  • Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7