Сегодня 18 Октября, Пятница 09:19 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Срочные визы в Китай

Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Срочные визы в Китай для путешествий, лечения и деловых поездок всего за один день! Предлагаем эффективное решение визовой проблемы. Для вас: грамотные консультации, помощь в заполнении документов, организационный сервис, доступные расценки и быстрые сроки. Чтобы начать оформление, позвоните нам: +7 (495) 120-35-68!

Виды виз Срок изготовления Стоимость
Однократная виза 30/90 дней 6 - 7 рабочих дней 5290 руб.
Однократная виза 30/90 дней 3 - 4 рабочих дней 6 380 руб.
Однократная виза 30/90 дней 2 рабочих дня 7 990 руб.
Двукратная виза 30/90 дней 6 - 7 рабочих дней 7 180 руб.
Двукратная виза 30/90 дней 3 - 4 рабочих дней 8 390 руб.
Двукратная виза 30/90 дней 2 рабочих дня 9 980 руб.

Цены на деловые мультивизы

Деловая мультивиза 60 дней 19 880 руб.
Деловая мультивиза 90 дней 21 190 руб.

Получение срочной визы в Китай

Срочно выдаются любые типы китайских виз – туристические, учебные, деловые. Причинами для их оформления могут выступать:

  • горящие и стандартные туристические путевки;
  • лечение в клиниках Китая;
  • обучение в местных ВУЗах и других образовательных учреждениях;
  • участие в организованных массовых мероприятиях;
  • деловая поездка.

Это те же визы, только выдаваемые в срочном порядке. Вне общей очереди можно получить два вида разрешений:

  • срочное – оформляется за 2-3 рабочих дня;
  • экспресс-виза – выдается в день обращения.

От скорости зависит и цена визового документа.

Важно понимать, срочно можно оформить только однократную визу сроком на 90 дней. Находиться по ней в стране можно не больше 30 суток. Многократные разрешения оформляются в стандартном порядке за 5 суток.

Процедура получения проходит в посольстве КНР в Москве или консульствах в других городах, либо через визовые центры.

Что требуется для получения

Выдача китайской визы достаточно проста, даже если оформление проводится в экстренном порядке. Для этого не требуются дополнительные документы. Необходимо:

  • действующий загранпаспорт с запасом действия 6 месяцев;
  • заполненная и распечатанная онлайн-анкета;
  • фотография установленного образца.

Подтверждение срочности не требуется, но станет весомым плюсом при рассмотрении ходатайства. Желательным является подтверждение платежеспособность туриста, наличие жилья, билетов для поездки, приглашения.

Медицинская страховка не является обязательной для поездки, но оформить ее не помешает.

Все перечисленные нюансы и требования не распространяются на визиты в Макао и Гонконг, в которые для россиян установлен безвизовый въезд на ограниченный срок (30 и 14 суток соответственно). Также без визового документа можно посетить остров Хайнань в составе организованной группы, то есть при покупке путевки у туроператора, аккредитованного на территории КНР.

Даже при видимой простоте процедуры всегда возможно допустить ошибку, которая станет основанием для отказа. Стоит ли рисковать поездкой? Если вы решили, что нет - время позвонить нам и заказать профессиональное оформление в максимально короткий срок!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
    для мультивиз 60/365 и 90/365 – действительный не менее 1 года и 5 месяцев и не менее 1 года и 6 месяцев соответственно на момент подачи документов.
  • Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм., не старше 1 года.
  • Опросный лист.
  • Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб. Образец
  • Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. (обязательно для мужчин до 25 лет, для женщин до 32 лет);
  • Медицинская страховка или письмо об отказе от страхования.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7