Сегодня 12 Августа, Понедельник 12:21 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Срочные визы в Нидерланды

Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Когда требуется срочная виза в Нидерланды нельзя тратить время впустую, дорог каждый час! Мы поможем сократить время ожидания до трех дней без лишних хлопот! Подготовим документы, проконсультируем и получим готовое разрешение за вас! Закажите оформление экспресс-визы без личного участия, совершив всего один звонок: +7 (499) 346-82-02!

Пакеты услуг

Наименование тарифа Услуги Цена
Под ключ
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
1900 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
Стандарт
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
2980 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
VIP
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
  • Подача документов в консульство
  • Оплата всех сборов
  • Получение паспорта
9980 руб.

Все сборы включены в стоимость

Чем срочная виза в Нидерланды отличается от туристической

Независимо от сроков оформления, для визита в Голландию требуется шенгенская виза. Если обычное оформление занимает от 5 дней до нескольких недель, экспресс-виза оформляется всего за 3 дня.

По факту, это обычный туристический шенген, выданный вне очереди:

  • позволяет свободно перемещаться внутри ЕС;
  • не накладывает каких-либо ограничений, кроме установленных законом;
  • выдается на 30, 90, 180 суток и более;
  • не дает туристу права на постоянное проживание, работу, коммерческую деятельность;
  • обязательно соблюдение визового коридора.

Чтобы оформить срочную визу в Нидерланды в Москве, не требуется предварительная запись на прием, хотя позвонить в посольство и согласовать время визита все же придется. Однако стоит помнить, что в этом европейском государстве требовательно относятся к претендентам и для экстренного разрешения на въезд необходимы очень уважительные причины:

  • поездка к тяжело больному родственнику (при условии, что тот легально проживает в ЕС);
  • деловая командировка или сделка (разовая);
  • визит на официальное мероприятия в качестве приглашенного участника (симпозиумы, фестивали, семинары, соревнования и пр.);
  • лечение в европейской клинике;
  • сопровождение пациента к месту лечения;
  • смерть и похороны родственника - гражданина ЕС.

Срочная шенген-виза в Нидерланды требует официального, документально заверенного обоснования, в противном случае в шенгене откажут.

Что необходимо для получения срочной визы

Чтобы получить разрешение на въезд в ускоренном порядке, необходимо предоставить установленные документы и свидетельства:

  • стандартный комплект документов на туристический шенген;
  • медицинскую страховку с покрытием 30 000€ и более;
  • документальное подтверждение срочности (медсправки, свидетельство о смерти, приглашение, коммерческие договора);
  • подтверждение денежного обеспечения визита;
  • билеты и бронь жилья на весь срок поездки.

Оформление срочной визы не вызовет сложностей, если вы обратились к специалистам. Мы знаем, как получить ее быстро и с минимумом затрат!

Как заполнить анкету на шенгенскую визу видео 2019!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из гостевой страны.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 28000 рублей) Образец
  • Медицинская страховка.
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  • Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  • Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7