Сегодня 17 Октября, Четверг 21:34 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Визы в Монако

Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Краткосрочные и долгосрочные визы в Монако на выгодных условиях! Не знаете, куда обратиться за помощью? Предлагаем профессиональное сопровождение и эффективную помощь в решении визового вопроса: подготовку и проверку документов, предварительные консультации, быстрые сроки, низкие цены – только у нас. Спешите записаться на прием: +7 (495) 120-35-68!

Пакеты услуг

Наименование тарифа Услуги Цена
Под ключ
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
1900 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
Стандарт
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
2980 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)

Особенности въезда в Монако

Монако является полноправным членом Шенгенского соглашения. Попасть сюда можно по стандартной шенгенской визе или по национальной (категория D).

По туристическому шенгену находиться в стране можно не более 90 суток в течение полугода. Виза выдается на срок от 30 дней до 5 лет, но максимальный срок пребывания остается прежним – 90 дней.

Ее выдают для следующих целей:

  • отдых и туризм;
  • визит к родственникам и друзьям (официальным резидентам ЕС);
  • короткие курсы обучения (не дольше 3 месяцев);
  • кратковременное лечение;
  • участие в культурных, спортивных, музыкальных, научных мероприятиях.

Долговременная национальная виза может стать основанием для получения ВНЖ и в дальнейшем гражданства, поэтому к ее выдаче подходят более ответственно и получить ее намного сложнее. Для этого нужны действительно веские основания (долговременное обучение, наличие недвижимости, бизнеса).

Процедура получения визы в Монако

Главная особенность оформления турвизы в том, что у Монако нет собственного представительства в РФ, выдачей виз занимаются консульства Франции в Москве и других городах, либо визовые центры.

Чтобы оформить въездное разрешение, необходимо заполнить анкету на английском, французском или испанском языке. Помимо этого требуется стандартный пакет справок, подтверждающих личность заявителя, его благонадежность и платежеспособность.

Для оформления шенгена неотъемлемым условием является прохождение биометрии. Она обязательна для всех заявителей. От биометрии освобождены только дети до 12 лет и люди, уже сдававшие ее в течение последних 5 лет. От сдачи отпечатков пальцев также освобождены лица, не имеющие физической возможности их предоставить (физические травмы).

Подавать документы можно не ранее, чем за 3 месяца до поездки. Заявления рассматриваются в течение 2 суток, но всегда есть риск, что в консульстве затребуют дополнительные документы и процесс затянется. Поэтому ходатайство лучше подавать заранее.

Для оформления визы с гарантией положительного результата, звоните и записывайтесь на прием!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из гостевой страны.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 28000 рублей) Образец
  • Медицинская страховка.
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  • Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  • Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7