Сегодня 16 Октября, Среда 22:57 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Визы на Мальту

1900 руб.
Срочные визы на Мальту
» Оформление от 1-2 дней
Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Любая виза на Мальту в самые короткие сроки! Предлагаем реальную помощь в оформлении шенгена. Проведем всю работу грамотно и профессионально, чтобы получить положительный ответ. Избавьтесь от официозных трудностей, мы сделаем все за вас быстро и за приемлемую цену. Начните сотрудничество со звонка по телефону: +7 (499) 346-82-02 и вам не придется беспокоиться о формальностях!

Пакеты услуг

Наименование тарифа Услуги Цена
Под ключ
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
1900 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
Стандарт
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
2980 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)

Для чего нужна виза на Мальту

Виза на Мальту нужна для посещения этой страны. Остров входит в зону Шенгенского соглашения и требует оформления визовых разрешений. Помимо поездки по мальтийским просторам, с ним можно свободно путешествовать по странам Европы и перемещаться между городами и курортами.

При этом стоимость получения шенген-визы на Мальту такая же, как и для остальных шенгенов.

В зависимости от специфики поездки, въездное разрешение может быть туристическим, деловым, студенческим, рабочим, транзитным или гостевым. Кроме того выдаются краткосрочные и долгосрочные, однократные и многократные – мультивизы.

Как получить мальтийскую шенген-визу

Для оформления визового разрешения требуется полный пакет документов, регламентированных Шенгенским соглашением.

Также требуется:

  • документально подтвержденное обеспечение поездки (выписка со счета, спонсорское письмо);
  • медицинская страховка с покрытием 35 000€, оформленная в аккредитованной страховой компании;
  • подтверждение цели поездки (приглашение, билеты, бронирование жилья, маршрут поездки и т.д.).

В цену визы на Мальту входит консульский сбор 35€. При оформлении экспресс-визы сбор удваивается. Также платится сервисный сбор, если документы подаются через визовый центр.

Для получения национальной визы уплачивается 60 € сбора.

Сроки рассмотрения прошений составляют 5 рабочих дней, из-за большого количества заявлений могут быть увеличены.

Перед подачей ходатайства необходимо проверить все документы на правильность и отсутствие ошибок. Важно обратить внимание на следующие детали:

  • анкета заполняется на английском языке;
  • все данные вводятся печатным шрифтом;
  • бумаги заполняются латиницей;
  • копии должны быть нотариально заверены;
  • справки и выписки переводятся на иностранный язык;
  • в документах не должно быть ошибок, исправлений и помарок.

Не знаете, сколько стоит оформить визу на Мальту? Позвоните нам для консультации и заказа, и мы подробно ответим на любые вопросы, подскажем и поможем с оформлением!

Как заполнить анкету на шенгенскую визу видео 2019!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из гостевой страны.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 28000 рублей) Образец
  • Медицинская страховка.
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  • Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  • Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7