Сегодня 17 Мая, Пятница 19:07 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Визы в Китай

Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Визы в Китай

Нужна виза в Китай? Тогда отличным решением будет воспользоваться услугами нашего визового сервиса! Мы предлагаем приятные цены и срочное оформление сроком всего от 2-х дней. Переложите свои заботы на плечи профессионалов – звоните нам по телефону +7 (499) 346-82-02.

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня 2 рабочих дня
30/90, однократная 2900 руб. 3900 руб. 5500 руб.
30/90, двукратная 4600 руб. 5900 руб. 7400 руб.
Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)
Срок пребывания, тип визы Срок оформления
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня 2 рабочих дня
30/90, однократная 3800 руб. 4800 руб. 6200 руб.
60/90, однократная 4000 руб. 5000 руб. 6400 руб.
90/90, однократная 4300 руб. 5400 руб. 6800 руб.
30/180, двукратная 6200 руб. 7400 руб. 8800 руб.
60/180, двукратная 6600 руб. 7700 руб. 9100 руб.
90/180, двукратная 7300 руб. 8500 руб. 9900 руб.
Деловые визы - мультивизы (тип М)
Срок пребывания, тип визы Срок оформления
8-10 рабочих дней 5-6 рабочих дней
30/365, бизнес, мультивиза 12000 руб. 13000 руб.
60/365, бизнес, мультивиза 12500 руб. 13500 руб.
90/365, бизнес, мультивиза 13000 руб. 14000 руб.

 

Китай ежегодно посещают тысячи россиян. В эту страну едут учиться, работать, налаживать отношения с бизнес-партнерами и, конечно же, просто отдыхать. Для поездки потребуется получить визу. Оформлением визовых разрешений занимается Посольство в Москве.

Всегда ли для въезда в Китай нужна виза?

Для того чтобы легально находиться на территории Китая, гражданину РФ необходимо визовое разрешение. Тем не менее из этого правила есть исключения:

  • посещение Гонконга в составе туристической группы, если срок поездки не превышает 14 дней;
  • посещение Хайнаня в составе туристической группы, если срок поездки не превышает 30 дней;
  • разрешается безвизовый транзит – транзитную визу по прилете проставят в Пекине, Шанхае, Гаунчжоу, Ханчжоу и аэропортах ряда других городов.

Вопрос о необходимости получения визы лучше уточнять. Специалисты нашего визового сервиса подскажут, потребуется ли вам оформлять разрешительные документы.

Какие визы мы оформляем?

Вначале человек, который выезжает в Китай, следует определиться с категорией визового разрешения, которая будет определяться целями поездки. Всего таких категорий существует двенадцать. У россиян наиболее востребованными являются такие визовые разрешения:

  • тип L – туристические;
  • тип M – деловые.

Визы отличаются друг от друга и по сроку действия. Так, однократные визовые разрешения дают право пребывать на территории КНР 30 дней, а действуют 90 дней. Обладатели двукратных виз могут находиться на территории Китая 30-90 дней, а действуют такие разрешения 6 месяцев. Также существуют мультивизы, дающие право многократно пересекать границу и каждое прибытие находится на территории страны 90 дней.

Наш паспортно-визовый сервис поможет с оформлением виз различных категорий. Опытные специалисты проанализируют цели поездки, чтобы определить подходящую категорию визового разрешения. От этого будет зависеть, какие документы могут потребоваться для оформления.

Профессиональная визовая поддержка – это лучший вариант, если вы хотите гарантировано получить положительный ответ! Эксперты нашего паспортно-визового сервиса обсудят с вами каждый нюанс и окажут помощь даже в сложной ситуации!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
    для мультивиз 60/365 и 90/365 – действительный не менее 1 года и 5 месяцев и не менее 1 года и 6 месяцев соответственно на момент подачи документов.
  • Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм., не старше 1 года.
  • Опросный лист.
  • Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб. Образец
  • Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. (обязательно для мужчин до 25 лет, для женщин до 32 лет);
  • Медицинская страховка или письмо об отказе от страхования.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7