Сегодня 17 Мая, Пятница 20:10 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Визы в Канаду

4980 руб.
Срочные визы в Канаду
» Оформление от 1-2 дней
Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Нужна виза в Канаду? Застрахуйтесь от отказа, доверьте оформление опытным специалистам! Поможем получить канадскую мультивизу: заполним и проверим документы, подготовим к собеседованию, подадим прошение за вас. Мы предлагаем полный комплекс услуг и гарантируем их качество. В визовом центре «Мир» вы получаете реальную помощь за приемлемую цену. Для заказа звоните прямо сейчас: +7 (499) 346-82-02!

Пакеты услуг

Наименование тарифа Услуги Цена
VIP
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
  • Подача документов в консульство
  • Оплата всех сборов
  • Получение паспорта
4980 руб.

Консульский сбор оплачивается отдельно - 7200 руб.

Как получить канадскую визу

Визовое разрешение для поездки в Канаду является самым сложным в плане оформления. Страна уверенно лидирует по проценту отказов и требует от претендентов хорошего знания английского языка и приличного количества времени на подготовку документов.

Что касается того, где оформить визу в Канаду в Москве, существует два варианта: обратиться в визовый центр или пройти процедуру самостоятельно на официальном портале посольства.

Для начала придется зарегистрировать на сайте и пройти тестирование на английском языке, после чего распечатать и заполнить несколько анкет. Затем оплатить все сборы, отправить документы и дождаться приглашения на биометрию.

Виды и особенности виз в Канаду

Основных визовых разрешений всего несколько, от них зависит перечень требуемых справок и стоимость получения канадской визы в Москве:

  • разрешение на работу/учебу – оформляется только по приглашению работодателя/учебного заведения;
  • транзитная – дает право пребывания не более 48 часов;
  • супервиза – выдается близким родственникам граждан Канады, позволяет находиться на территории в течение двух лет;
  • туристическая (временного резидента) – выдается на 5 или 10 лет для путешествий, лечения, прохождения кратких обучающих курсов, гостевых и деловых визитов и остальных целей.

Если рассматривать, сколько стоит сделать туристическую визу в Канаду в Москве, следует учитывать консульский сбор, который составляет 100 канадских долларов и обязателен для всех претендентов, независимо от возраста и социального положения. Оплату биометрии – 85 канадских долларов. Плюс расходы на подготовку, перевод, ксерокопии документов, услуги визовых центров и т.д.

Турвиза может быть однократной или многократной, но, независимо от срока действия, разрешает находиться на канадской территории лишь 180 дней.

Особенности процедуры

К предоставляемым бумагам у канадских визовых офицеров собственные требования, которые нужно неукоснительно соблюдать:

  • анкетные данные вводятся на государственных языках страны - английском либо французском;
  • все документы переводятся на французский/английский языки и подтверждаются печатью бюро переводов;
  • все бумаги и справки сканируются и отравляются на сайт в электронном виде;
  • срок действия загранпаспорта должен заканчиваться не раньше, чем через полгода после окончания поездки;
  • биометрия обязательна для всех, кроме лиц младше 14 и старше 79 лет.
  • необходимо оформить страховку с покрытием 40 000$ или выше.

Цена оформления визы в Канаду достаточно высока. Чтобы избежать ошибок и получить визовое разрешение, позвоните нам, мы проведем работу на высшем уровне!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из гостевой страны.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 28000 рублей) Образец
  • Медицинская страховка.
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  • Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  • Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7