Сегодня 06 Августа, Вторник 15:40 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Визы в Ирландию

10000 руб.
Бизнес-визы в Ирландию
» Оформление от 1-2 дней
Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Быстрое получение визы в Ирландию без проблем и сложностей! Избавьте себя от потери времени и юридических процедур. Мы предлагаем полный комплекс услуг от консультаций и оформления документов до получения готовой турвизы. Просто свяжитесь с нами по номеру: +7 (495) 120-35-68 и запишитесь на прием!

Стоимость оформления визы в Ирландию

Срок пребывания, тип визы Сроки оформления Цена
до 15 дней, однократная виза (Без брони отеля или приглашения) 4-6 недель 10500 руб.
многократная виза (Без брони отеля или приглашения) 4-6 недель 13000 руб.
однократная виза (С предоставлением брони отеля или приглашения) 4-6 недель 10 000 руб.
многократная виза (С предоставлением брони отеля или приглашения) 4-6 недель 12 500 руб.

Особенности визы в Ирландию

В Ирландию можно попасть двумя способами: по национальной ирландской или по британской визе. Хотя государство и входит в Евросоюз, у него собственное законодательство, в том числе в части пересечения границы. При поездке по британскому визовому документу необходимо, чтобы въезд осуществлялся с территории Великобритании. Важно: проехать в страну по шенгену нельзя.

Хотя виза у ирландцев и отдельная, но ее оформление мало чем отличается от шенгена. Для него необходимо:

  • действующий и все остальные имеющиеся загранпаспорта;
  • установленный пакет документов;
  • медицинская страховка;
  • оплата консульского сбора;
  • цифровое фото;
  • подтверждение платежеспособности.

Дополнительно понадобятся доказательства того, что вы не планируете иммигрировать в Ирландию. Для этого можно предоставить:

  • брачное свидетельство;
  • документальное подтверждение наличия несовершеннолетних детей (свидетельства о рождении);
  • свидетельства о собственности на квартиры, дома;
  • справки о наличии пожилых родителей, нуждающихся в уходе;
  • документы, подтверждающие наличие иждивенцев и родственников, нуждающихся в опеке;
  • справку о наличии хорошо оплачиваемой работы.

Одним словом все, что может задержать россиянина в России и помешать его переезду на ПМЖ в другую страну.

Процедура получения

Для получения визы достаточно сдать документы в ирландское посольство в Москве или через визовый центр. Личное собеседование не требуется, хотя представители ведомства могут позвонить, чтобы уточнить какие-либо сведения.

Подавать ходатайства можно на разные типы визовых разрешений – однократные, многократные, при этом размер консульского сбора отличается. Но если в посольстве одобрили не тот тип визы, который запрашивался, разница в сборе не возвращается.

Все документы должны быть заполнены только на английском языке или подаваться в комплекте с заверенным переводом. Русскоязычная документация не рассматривается.

Чтобы получить турвизу в Ирландию, не обязательно простаивать драгоценные минуты в очередях или путешествовать по кабинетам. Все гораздо проще – позвоните нам и мы проведем всю процедуру за вас, быстро и с гарантией одобрения!

Документы, необходимые для оформления визы:

 

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в Ирландии.
  • Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  • Опросный лист.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
  • Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 фунтов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  • (Желательно) Копии свидетельств о собственности (квартира, машина, дача и т.д.).

 

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7