Сегодня 17 Мая, Пятница 18:27 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Виза в Германию

1900 руб.
Мюнхен
» Оформление от 1-2 дней
1900 руб.
Экспресс-визы в Германию
» Оформление от 1-2 дней
1900 руб.
Бизнес-визы в Германию
» Оформление от 1-2 дней
1900 руб.
Гостевые визы в Германию
» Оформление от 1-2 дней
1900 руб.
Национальная виза
» Оформление от 1-2 дней
1900 руб.
Берлин
» Оформление от 1-2 дней
Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Нужно получить визу в Германию? Проще и быстрее всего это сделать, воспользовавшись услугами нашего центра! С нами вы сможете получить визу всего за 3-5 дней – просто позвоните по телефону +7 (499) 346-82-02.

Пакеты услуг

Наименование тарифа Услуги Цена
Под ключ
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
1900 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
Стандарт
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
2980 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
VIP
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
  • Подача документов в консульство
  • Оплата всех сборов
  • Получение паспорта
9980 руб.

Все сборы включены в стоимость

Оформить визу в Германию достаточно непросто по причине того, чтобы необходимо подготовиться к собеседованию, правильно подготовить пакет документов и сдать биометрику. Чтобы до минимума снизить риск получить отказ во въезде, лучше всего заручиться профессиональной поддержкой. Наш паспортно-визовый сервис окажет помощь даже в сложной ситуации!

По какой визе можно въезжать в Германию?

Германия является Шенгенской зоной, а потому оформляет разрешения двух категорий – национальные и шенгенские. Они имеют такие главные различия:

  • сроки действия. Национальные визы действуют три месяца, однако если вы докажите необходимость вашего нахождения на территории страны, разрешение можно продлить. По шенгену пребывать в стране можно до 90 дней в течении полугода;
  • область действия. По шенгену можно посещать все государства, которые подписали Шенгенское соглашение, а по национальной – только Германию.

Разрешения также делятся на кратко- и долгосрочные. Краткосрочные, в свою очередь, бывают разными по целям визита – туристические, транзитные, гостевые. Долгосрочные необходимы тем, кто отправляется учиться или работать. Таким образом, определить цели поездки нужно заранее, так как от этого зависит, какие потребуются документы.

Квалифицированная помощь

Наш центр оказывает по оформлению разрешительных документов для въезда. Мы оформляем как однократные, так и мультивизы с различным сроком действия. Стоимость будет зависеть от таких факторов:

  • наличие брони отеля либо же приглашения;
  • срочность оформления.

Спешим заверить, что в любом случае стоимость наших услуг вполне демократичная. Благодаря профессиональной визовой поддержки ваши шансы на успешное получение визы будут максимально успешными. Если вы все-таки планируете подавать документы и заниматься оформлением самостоятельно, наши специалисты могут оказать вам консультационные услуги. Мы подскажем, как правильно сформировать пакет документов и подготовиться к прохождению собеседования, учитывая сроки и цели визита.

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  • Опросный лист
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.). Образец
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Медицинская страховка
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Германию (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах.
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  • Для визы по вашему приглашению − приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании).
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7