Сегодня 21 Июля, Воскресенье 05:15 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Визы в Чехию

1900 руб.
Срочные визы в Чехию
» Оформление от 1-2 дней
1900 руб.
Прага
» Оформление от 1-2 дней
Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Отправляетесь в Чехию? Тогда понадобится виза, и легче всего ее получить, заручившись поддержкой профессионалов! В нашем визовом сервисе окажут квалифицированную помощь с оформлением документов – обращайтесь, просто позвонив по телефону +7 (499) 346-82-02.

Пакеты услуг

Наименование тарифа Услуги Цена
Под ключ
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
1900 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
Стандарт
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
2980 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
VIP
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
  • Подача документов в консульство
  • Оплата всех сборов
  • Получение паспорта
9980 руб.

Все сборы включены в стоимость

Чешская Республика подписала Шенгенское соглашение в 2007 году. С этого момента для въезда на территорию страны россиянам нужно оформлять шенгенскую визу. Делать этого не требуется лишь в том случае, если у вас уже имеется действующий шенген другой страны.

Сложно ли получить шенген в Чехию?

Процесс оформления разрешения является стандартным, и трудностей с ним зачастую не возникает. Чехия активно развивает туристическое направление, а потому вполне лояльно относится к людям, желающим получить визу. Тем не менее спрос на чешские шенгены среди россиян очень высокий, из-за чего возникают задержки и всевозможные проблемы с подготовкой документов. Поэтому лучшим вариантом снизить риск получить отказ или не уложиться в сроки – воспользоваться услугами специалистов.

При подготовке пакета документов особенно значение имеет заполнение анкеты. Заполняется она онлайн на сайте Посольства Чехии. Крайне важно правильно указать цели визита и прочие моменты. Если вы не уверены, сможете ли потратить достаточно времени, чтобы изучить все правила подачи документов, обращайтесь за помощью в наш сервис! Опытные специалисты возьмутся за оперативное оформление!

Какими бывают визы в Чехию и сколько займет оформление?

Визу необходимо выбирать, исходя из целей поездки. Разрешения бывают туристическими, транзитными, деловыми, студенческими и т.д. Специалисты нашего центра помогут определиться с подходящим вам вариантом.

Разрешения по сроку действия бывают однократными и многократными. Однократное дает вам право лишь один раз осуществить въезд. Мы можем оформить однократный разрешительный документ на различное количество дней:

  • до 8 дней;
  • до 15 дней;
  • до 22 дней.

Также мы можем оформить визу, дающую право на многократный въезд. Она действует на протяжении 90 дней с коридором в 1 либо же 2 года. Нам необязательно предоставлять приглашение и бронь отеля.

Стандартный срок составляет 8-9 дней, однако при необходимости у нас можно заказать ускоренное оформление за 4-5 дней!

Как заполнить анкету на шенгенскую визу видео 2019!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей) Образец
  • Медицинская страховка.
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  • Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  • Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7