Сегодня 09 Августа, Пятница 08:28 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Бизнес-визы в Австрию

Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Бизнес-виза в Австрию обязательна для многих целей. Мы знаем, как получить разрешение на въезд эффективно и без задержек, и поможем вам в этой непростой процедуре. Предлагаем квалифицированные консультации и оформление документов. Просто позвоните нам по телефону: +7 (499) 346-82-02 или закажите услугу на сайте!

Пакеты услуг

Наименование тарифа Услуги Цена
Под ключ
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
1900 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
Стандарт
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
2980 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
VIP
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
  • Подача документов в консульство
  • Оплата всех сборов
  • Получение паспорта
9980 руб.

Все сборы включены в стоимость

Зачем нужна бизнес-виза в Австрию

Получение деловой визы связано с рядом особенностей и, прежде всего, это касается личности заявителя. Претендовать на бизнес-разрешение может широкий круг людей:

  • частные и юридические лица для открытия бизнеса на территории Австрии;
  • коммерсанты, имеющие бизнес-партнеров, официально зарегистрированных в стране;
  • лица, имеющие зарегистрированный бизнес в ЕС;
  • ученые для ведения профессиональной деятельности совместно с австрийскими партнерами;
  • журналисты;
  • лица, профессионально связанные с определенными видами деятельности (грузовые и пассажирские международные перевозки, сотрудники международных компаний).

Сроки действия деловых виз от 180 дней до 3 лет. Сроки рассмотрения заявок от 5 рабочих дней.

Особенности оформления

Главным условием оформления бизнес-визы в Австрию является приглашение. Оно может быть инициировано частным лицом или юридической компанией. Желательно предоставление оригинала приглашения, также принимаются к рассмотрению факсовые сообщения и распечатка электронной версии.

В приглашении должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, сроки и цели поездки, контакты принимающей стороны. Дополнительным аргументом в пользу одобрения деловой визы будут финансовые обязательства принимающей стороны. В противном случае соискатель должен приложить подтверждение бронирования жилья на весь срок поездки и оплаченные билеты туда и обратно.

Помимо прочего требуется стандартный пакет документов для обычного визового разрешения.

Обязателен консульский сбор и прохождение дактилоскопии.

Поводом для отказа могут послужить раннее нарушение миграционных правил ЕС, нарушение европейских законов или наличие судимости.

В целом же, сотрудники консульства достаточно лояльны в выдаче виз, ведь ваш визит носит деловой характер, а значит, выгоден австрийской стороне.

Чтобы оформить бизнес-визу в Австрию в Москве не нужно долгих и утомительных процедур, достаточно обратиться к нам. В визовом центре «Мир» помогут собрать и подготовить документы и получить готовое разрешение максимально быстро!

Как заполнить анкету на шенгенскую визу видео 2019!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Австрии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей) Образец
  • Медицинская страховка.
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  • Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  • Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7