Сегодня 17 Октября, Четверг 21:35 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Визы в Андорру

Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

Простое оформление визы в Андорру всего за несколько дней и без вашего присутствия! Предлагаем реальную помощь в подготовке документов и полное организационное сопровождение. Все, что от вас требуется – набрать номер: +7 (495) 120-35-68 и посетить наш визовый центр! Мы гарантируем качество, высокий профессиональный уровень и положительный результат!

Пакеты услуг

Наименование тарифа Услуги Цена
Под ключ
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
1900 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
Стандарт
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
2980 руб.

Сборы оплачиваются дополнительно (примерно 4700 руб.)
VIP
  • Консультация специалистов
  • Проверка документов, ксерокопии
  • Запись на сдачу биометрических данных
  • Заполнение анкеты
  • Составление сопроводительных писем
  • Оформление страховки
  • Подтверждение перелета (в две стороны)
  • Предоставление ваучера от отеля
  • Оформление страховки
  • Подача документов в консульство
  • Оплата всех сборов
  • Получение паспорта
9980 руб.

Все сборы включены в стоимость

Получение визы в Андорру

В Андорре организован безвизовый режим и виза не нужна. Но попасть в эту страну физически возможно только через Францию или Испанию, собственных аэропортов или морских путей у Андорры нет. Поэтому виза все-таки понадобится, это обычный европейский шенген.

Но выехать из страны тоже возможно лишь через французские или испанские аэропорты, что подразумевает двухразовое пересечение границы. Поэтому, чтобы побывать в Андорре, туристу понадобится двукратная шенгенская виза или мульти-шенген.

Получить его несложно по стандартной процедуре. Для этого нужно собрать обычный пакет документов и предоставить его в посольства Франции или Испании.

Что необходимо для оформления шенгена:

  • анкета-заявление;
  • комплект документов и справок;
  • биометрические данные;
  • медицинская страховка с покрытием 30 000€ и выше;
  • оплата консульского сбора в соответствии с действующими тарифами.

Как оформить визу в Андорру

Процедура получения предельно простая, рассматривают прошение, как правило, в течение нескольких рабочих дней, но лучше обращаться за пару недель до поездки. Чтобы избежать отказа, необходимо правильно и грамотно заполнить документы, предоставить не только основные сведения, но и доказательства финансовой состоятельности претендента.

Дополнительно можно предоставить сведения о наличии недвижимости или источника дохода в России в качестве доказательства связей с Родиной.

Упростит процедуру наличие родственников, постоянно проживающих в ЕС или приглашение от гражданина/резидента одной из европейских стран.

Основными причинами для отказа в визовом разрешении выступают:

  • несоответствие целей поездки заявленным в анкете;
  • неполный пакет документов;
  • неправильно оформленные справки;
  • недостаток средств на поездку;
  • недостоверность сведений;
  • предоставление поддельных документов.

Важно учитывать, что русскоязычные справки предоставляются в сопровождении перевода, а все бумаги, которые заявитель заполняет сам, оформляются на языках ЕС.

Чтобы увеличить шансы на положительный результат, свяжитесь с нами по телефону или посетите наш офис в Москве!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Андорры.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей) Образец
  • Медицинская страховка.
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  • Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  • Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7