Сегодня 17 Мая, Пятница 10:40 МСК
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по будням
+7 (499) 346-82-02
info@viza-shop.ru        г. Москва, ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7
Задать вопрос

Задать вопрос

Заказать звонок

Заказать звонок

Визы в Азию

5290 руб.
Китай
» Оформление от 1-2 дней
7600 руб.
Индия
» Оформление от 1-2 дней
3690 руб.
Сингапур
» Оформление от 1-2 дней
3980 руб.
Япония
» Оформление от 1-2 дней
Этапы оформления виз
1
Передайте документы
2
Оплатите заказ
3
Получите документы
Заказать визу

Оставить заявку на визу

В какую бы страну вам не понадобилась виза в Азию, мы поможем получить ее быстро и с максимальным комфортом для вас! Визовый центр «Мир» предлагает профессиональную помощь в подготовке документов, консультации и сопровождение. Для вас – быстрые сроки, качественный результат, обоснованные расценки. Звоните прямо сейчас: +7 (499) 346-82-02!

Обязательно ли получать визу в Азию

Азия манит туристов экзотическими просторами и неизведанной культурой. Для поездки в большинство азиатских стран виза не нужна, либо выдается прямо в аэропорту по прилету. Но отдельные государства, такие как Бахрейн, Япония, Саудовская Аравия, материковый Китай, Сингапур и другие, все еще держат границы на замке и для их посещения требуется предварительное разрешение на въезд.

Особенности процедуры, сложность, стоимость и срок действия визы в Азию зависит от того, в какую страну вы собираетесь. Если визовое разрешение в Сингапур полностью оформляется в электронном виде и максимально просто, то Саудовская Аравия пускает на свою территорию только туристов в составе группы, а Индия сделала безвизовой лишь часть своей территории – полуостров Гоа, да и то лишь на 15 дней.

В целом же, требования к соискателям и подаваемому пакету документов стандартны и мало чем отличаются от оформления европейского шенгена.

Как оформить визу в Азию

Чтобы заручиться разрешением на въезд, необходимо подать в посольство интересующей вас страны установленный перечень бумаг и справок. Есть и ряд дополнительных требований:

  • выкупленные или забронированные билеты, совпадающие по датам со сроком поездки;
  • подтверждение брони отеля или апартаментов – отдельным странам достаточно распечатки с сайта бронирования, другие требуют официального подтверждения из отеля;
  • платежеспособность клиента – основное требование многих государств;
  • медицинская страховка является обязательной для большинства азиатских республик;
  • консульский сбор различается в разных странах, в отдельных и вовсе отсутствует.

В ряде государств действуют ужесточенные правила въезда для молодых и особенно незамужних туристок. Им дополнительно требуются справки с места работы, финансовые гарантии, замужним – свидетельство о браке.

Сроки рассмотрения ходатайств составляют от 4 рабочих дней, но на деле из-за большого числа заявлений заметно дольше.

Подать заявление и получить разрешение на въезд можно в посольствах в Москве и других городах, либо через специализированные центры.

Если у вас нет времени на изучение визовых правил и прохождение процедуры, позвоните нам и решите въездной вопрос быстро и эффективно!

Документы, необходимые для оформления визы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из гостевой страны.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 28000 рублей) Образец
  • Медицинская страховка.
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  • Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  • Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 16:00 - отсчет срока начнется с завтрашнего дня

Распечатайте всю вашу информацию:
Цены, сроки и список документов + наши контакты
Кто нас выбирает?
кто ищет честную, надежную и опытную компанию
кто не может лично обратиться в консульство
кому важно сэкономить время и деньги
кто не любит долго стоять в очередях
кто не хочет самостоятельно разбираться в визовых нюансах
У вас есть вопросы к нам?
+7 (499) 346-82-02
Не смогли дозвониться?
Хотите приехать к нам в офис?

Наш адрес:
г. Москва,
ул. Пятницкая 3/4к1, стр.4, офис 7